Überbackene Ofen-Antipasti
Scalloped Oven-Antipasti

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Überbackene Ofen-Antipasti

Auf Wunsch und Anregung einer Abonnentin habe ich heute eine von etlichen Zubereitungsweisen für Antipasti für euch. Diese warme Variante ist unkompliziert und sogar low carb. Und ein sehr hübscher Anblick auf dem Teller. Genau das richtige zum Feierabend.

4-5 mini Paprika
2-3 rote Zwiebeln
4-5 Champignons
5-6 etwas größere Cherrytomaten
1 Päckchen Mini-Mozzarella
geriebener Mozzarella nach Belieben
Thymian nach Belieben
Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
Balsamico
1 Knoblauchzehe

Das Gemüse putzen, die Tomaten aushöhlen, die Paprika entkernen, aus den Pilzen den Strunk schneiden und alles würzen. Die Mozzarellabällchen mit Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und das Gemüse damit füllen (bei den Zwiebeln geht es leider nicht, daher würzen wir sie nur). Den Knoblauch in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Am Ende noch den geraspelten Mozzarella darüber verteilen und etwas Olivenöl und Balsamico. Im Ofen bei 175 Grad überbacken bis alles goldbraun ist. Guten Appetit und schönen Feierabend. Maria

Scalloped Oven-Antipasti

4-5 mini peppers
2-3 red onions
4-5 mushrooms
5-6 bigger cherry tomatoes
1 packet of mini mozzarella balls
grated mozzarella as required
thyme as required
salt and pepper
some olive oil
balsamico
1 clove of garlic

Clean veggies, hollow out tomatoes, deseed peppers and remove stem from mushrooms and spice everything. Marinate the mozzarella balls with thyme, olive oil, salt and pepper and fill the veggies, except the onions. Chop the garlic and add it to veggies. Close with grated mozzarella and some extra olive oil and balsamico. Gratinate at 175 degrees till golden. Enjoy your evening. Maria