Spinat-Ricotta-Omelette
Spinach ricotta omelette
Heute haben wir ein schönes fluffiges Omelette für euch, um den Wochenanfang zu erleichtern. Wie gemacht für einen gemütlichen Fernsehabend. Danke, Papa, für die frische Ricotta ?!
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3 Eier
125 g gehackter Blattspinat (Iglo)
2-3 EL Ricotta
2 EL geraspelter Gouda
Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten
Den ausgedrückten Spinat fein hacken, in etwas Olivenöl schmoren, leicht salzen und zur Seite stellen. Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und in eine geölte erhitzte Pfanne geben. Den Spinat, Raspelkäse und Ricotta in Flocken darauf verteilen. Sobald das Omelette anfängt zu stocken, klappt es um und bratet es zuende bis es von beiden Seiten goldbraun ist. Habt eine schöne neue Woche! Maria
How abt a nice omelette for dinner?
3 eggs
125 g chopped spinach
2-3 table spoons of ricotta cheese
2 table spoons grated cheese (for e.g Gouda)
Salt & pepper
Oliveoil
Chop the drained, blanched spinach and stew it in some oil. Season lightly with salt and set aside. Whisk eggs, add salt & pepper and pour them into an oiled hot frying pan. Spread spinach, grated cheese and ricotta on top. As soon as it curdles fold it down and fry till golden on both sides! Enjoy. Maria