Schneller Vanille-Apfelkuchen
Quick Vanilla-Apple-Pie

ak1 ak2 ak3 ak4 ak5 ak6 ak7 ak8 ak9 ak10 ak11 ak12 ak13 ak14 ak15

Schneller Vanille-Apfelkuchen

Die Deko für diesen Post hat länger gedauert, als den Kuchen zu backen! ;-P Mahlzeit erstmal! Heute habe ich einen schnellen Apfelkuchen für euch. Die Zutaten sollten die meisten daheim haben. Und bei diesem Wetter da draußen macht Backen mehr Spaß als sonst!

3 Boskop Äpfel
4 Eier
1 Tasse Zucker
1,5 TL Vanilleextrakt
1 Tasse Öl (neutral)
1 Backpulver
ca. 1,5 Tassen Mehl
Puderzucker zum Bestreuen

Die Eier mit dem Zucker, dem Öl, Vanilleextrakt und Backpulver schaumig rühren. Am Ende das Mehl hineingeben. Die geschälten und gewürfelten Äpfel unterheben und alles in einer gefetteten Form bei 165 Grad ca. 35 min. backen. Mit Puderzucker bestreuen. Einen schönen Sonntag wünscht euch Maria.

Quick Vanilla-Apple-Pie

An easy and quick vanilla apple pie on this cloudy Sunday for you!

3 apples (sourish ones)
4 free range eggs
1 cup of sugar
1,5 tea spoon vanilla extract
1 cup of neutral oil
1 baking soda
approx. 1,5 cups of flour
Icing sugar for coating

Beat eggs with sugar, oil, vanilla and soda till foamy. Add flour and apple cubes. Bake in a greased non stick cake pan at 165 degrees for abt. 35 minutes! Dust with icing sugar. Enjoy your Sunday. Maria

Dieser Beitrag wurde am 6. November 2016, in Allgemein veröffentlicht und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.