Schnelle Gyros-Gemüse-Puten-Pfanne
Quick Gyros Veggie-Turkey-Dish

Gyros2 Gyros3 Gyros4

Gelbe Zucchini peppen dieses fixe und total einfache Abendbrot auf. Sie sind eher selten in der Gemüseabteilung und wenn ich sie mal seh, dann schlag ich zu 😄

Für 2 Personen:

400 g Putengeschnetzeltes
2 rote Paprika
5-8 Champignons
3 Lauchzwiebeln
1 gelbe Zucchini
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Gyrosgewürz

Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz bestreuen, scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach das Gemüse würfeln, in Olivenöl anbraten, mit dem Fleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann ganz fein Feta drüber reiben.

For this summer dinner and 2 servings you need:

400 g turkey, chopped
2 red peppers
5-8 mushrooms
3 spring onions
1 yellow courgette
salt and pepper
oliveoil
gyros herbs

Spice the turkey with the gyros herbs and sear it. Then do same with the diced veggies. Mix then with the turkey and season with salt and pepper. You can garnish with grated feta cheese too