Rigatoni con Ricotta
Rigatoni with ricotta

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Rigatoni con Ricotta

Nudeln machen glücklich. Immer. Und es gibt soviele Sorten Nudeln……da verblasst das Schuhekaufen als Hobby doch glatt. Nach all den Feiertagen mit raffinierten Speisen, kommen wir heute ganz rustikal daher.

Ein superschnelles Pastagericht mit einfachen Zutaten.

1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rigatoni (oder jede andere Nudelsorte) nach Geschmack (ca 1/2 Paket für 2 Personen)
3 Handvoll Cherrytomaten
6-7 getrocknete Tomaten
1 EL Tomatenmark
3 EL gehackte Petersilie
4-5 EL Ricotta

Den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten. Die getrockneten Tomaten, die Cherrytomaten und das Tomatenmark zufügen. Mit einem halben Glas Wasser aufgießen, würzen und einreduzieren lassen (ca. 10 Min auf mittl. Flamme). Pasta al dente kochen und mit der Soße vermischen. Am Ende die Ricotta in Flocken dazu und mit Olivenöl und Petersilie abrunden. Viele Grüße vom Trio Infernale. Wir haben heute mit unserer lieben Freundin Rosella gekocht 😉

Rigatoni with ricotta

A quick pasta dish for you after all the refined delicacies of the last days. Pasta con ricotta. You need:

1 clove of garlic
olive oil
salt and pepper
Rigatoni (or any other kind of pasta) (approx. 1/2 packet for 2 servings)
3 handful of cherry tomatoes
6-7 sun dried tomatoes
1 table spoon of tomato puree
3 table spoons of chopped parsley
4-5 table spoons of ricotta cheese

Stew the chopped garlic in some olive oil and add dried tomatoes and cherry tomatoes plus the puree. Pour half a glass of water and let it simmer for abt 10 minutes. Season it to your taste with salt and pepper. Cook the pasta al dente and mix it with the sauce. Garnish with ricotta clots, parsley and olive oil. Enjoy the last days of 2016. Maria, Loredana and our dear Rosella who joined our kitchen crew today

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