Dieser Reissalat ist ein echter Mami-Klassiker. Keiner macht ihn so lecker wie sie. Mit Thunfisch und knackigen Gürkchen passt er perfekt zu Grillfleisch oder als leichter Büro-Lunch. Ihr braucht:…
250 g Reis
1/2 Glas Mixed Pickles
1 rote Paprika
1 Bund Schnittlauch
1 Dose Thunfisch
Zitronensaft
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Den Reis kochen, abspülen und mit etwas Olivenöl vermischen. Paprika und Pickles kleinschneiden und mit dem Reis und gehacktem Schnittlauch vermischen. Thunfisch abgießen und ebenfalls mit dem Reis mischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und noch etwas Olivenöl nach Geschmack würzen. Schönen Sonntag euch allen. Loredana
Englisch:
Our mum makes the best rice tuna salad in the world. This is her very simple and quick recipe suitable for your next barbecue or light office lunch. You need:
250 g rice
1/2 jar of mixed pickles
1 red bell pepper
1 bunch of chive
1 can of tuna
olive oil
lemon juice
salt & pepper
Cook the rice, wash off the starch and rinse. Then mix it with some olive oil and chopped chive. Finely chop the pepper and pickles, mix with the rice and add the tuna. Season with salt, pepper, lemon juice and olive oil to your taste.
Have a nice Sunday. Loredana