Reisnudeln mit Gemüse und scharfem Rindfleisch
Rice noodles with veggies and spicy beef

reisnudeln1 reisnudeln2 reisnudeln reisnudeln3 reisnudeln4 reisnudeln5 reisnudeln6

Reisnudeln mit Gemüse und scharfem Rindfleisch<br> rice noodles with veggies and spicy beef

Heute mal nach Asien mit einem schnellen Reisnudelgericht. Ich verspreche, es ist köstlich!

Off to Asia with this quick rice noodles and veggies!

Für 2 Personen / 2 servings

1 Paprika / 1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln /3 spring onions
5 mittelgroße Champignons / 5 medium mushrooms
1 Möhre / 1 carrot
1 Handvoll Sprossen / a handful of sprouts
etwas Chili / some chili
Sojasoße / soy sauce
einige Buschbohnen / some bush beans
Sesamöl / sesame oil
200 g Rindfleisch / 200 g of beef
Sesam zum Bestreuen / sesame for garnishing
Salz / salt
Reisnudeln nach Bedarf / rice noodels as required

Zunächst das Rindfleisch in hauchdünne Streifen schneiden und im stark erhitzten Sesamöl schnell und scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach in der gleichen Pfanne das sehr fein geschnittene Gemüse (die Bohnen bitte vorher etwas blanchieren) anbraten und noch etwas bissfest lassen. Zum Schluss das Rindfleisch dazu und mit Sojasoße würzen und evtl. salzen (Vorsicht, die Sojasoße ist bereits sehr salzig). Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit dem Gemüse und Fleisch vermengen! Mit etwas Sesam garnieren. Guten Appetit! Maria

Cut the beef very thinly and fry it in sesame oil, then put it aside. Then do the same with the chopped veggies (please blanch the beans before as they need more time). Add the beef and spice it with soy sauce and if required some salt (please keep in mind the sauce is already salty). Prepare the rice noodles as instructed and add them to the beef/veggie. Garnish with some sesame. Have a good appetite! Maria