Mango Lassi
Mango Lassi

Lassi1 Lassi2 Lassi3 Lassi4 Lassi5 Lassi6 Lassi7

Mango Lassi

Bei den heutigen Temperaturen passt eine Mango Lassi hervorragend. Der Ursprung dieses Joghurt-Getränks liegt in Indien. Gut gekühlt hält es sich 1-2 Tage im Kühlschrank.

Für 2 Gläser:

1 reife Mango
250 g Joghurt
2 EL Zucker
250 ml Wasser
einige Tropfen Rosenwasser (gibts im Kaufland oder beim Türken)

Mango schälen, würfeln und mit den anderen Zutaten im Smoothie-Maker oder Standmixer fein pürieren. Kalt servieren.

Lassi drink origins are in India and on this hot day it fits just perfectly.

For 2 glasses

1 mango
250 g yoghurt
2 table spoons sugar
250 ml water
Some drops of rose water.

Peel and cut mango into cubes and mix with all other ingredients in a blender. Serve ice cold.