Halloween Paprika
Halloween Peppers

paprika1 paprika2 paprika3 paprika4 paprika5 paprika6 paprika7

Halloween Paprika

Wer heute Halloween feiert und noch was Lustiges für seine Gäste sucht…..diese Idee hier fanden wir total witzig und sie ist bei unseren Gästen gut angekommen.
Für all die, die heute arbeiten müssen und noch überlegen, was sie denn nachher kochen: hier ist die (vegetarische)Lösung 😉

4 Paprikaschoten, orange
2 Schalotten
ca. 8 Champignons
1-2 EL Tomatenmark
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
3/4 Tasse Rundkornreis, gekocht
Olivenöl
1 Mozzarella
Chili

Die Paprika waschen und mit einem Hümmelchen ein Halloweengesicht einschnitzen. Danach beträufelt ihr die Paprika mit etwas Öl, salzt sie von innen und gebt sie für etwa 20 min. in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen. In der Zwischenzeit garen wir den Reis und dünsten die gehackte Schalotte und die gehackten Champignons an und würzen diese mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Chili. Gebt diese Mischung zum gegarten Reis und hebt vorsichtig die feingewürfelte Mozzarella unter. Die angegarten Paprika werden nun gefüllt und ca. 20-25 Min. im Ofen gegart! Am Ende noch etwas Olivenöl und Salz drüber. Wir wünschen euch gruselige Halloween! Maria und Loredana

Halloween Sweet Peppers

For all of you celebrating Halloween tonight we have this funny dinner suggestion. Our guests loved it and its veggie too!

4 sweet peppers, orange
2 shallots
8 mushrooms,
1-2 table spoons of tomato puree
2 table spoons of chopped parsley
salt and pepper
3/4 mug of boiled rice
olive oil
1 Mozzarella
Chili

Wash the peppers and carve out a halloween face with a sharp knife. Sprinkle them with some oil and salt and put them into the preheated oven at 160 degrees for about 20 minutes. In the meantime we boil the rice and steam the chopped shallots, chopped mushrooms and spice them with tomato puree, salt, pepper, chopped parsley and chili. Add everything to the rice and gently fold in the Mozzarella cubes. The pre-cooked peppers are now filled and put back into the oven for another 20-25 minutes. End with sprinkling some more olive oil and salt! We wish you a spooky Halloween! Maria and Loredana

Dieser Beitrag wurde am 2. November 2016, in Allgemein veröffentlicht und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.