Cheesecake Bites

Cheesecake1 Cheesecake2 Cheesecake3 Cheesecake4 Cheesecake5 Cheesecake6 Cheesecake7

Diese sommerlichen Dominosteine sind mal was anderes als gewöhnliche Sonntagskuchen. Und bei den Temperaturen schmecken sie schön gekühlt am Besten.

Für den Boden:

100 g gemahlene Butterkekse
70 g geschmolzene Butter

Alles vermengen und in eine etwa 25×25 große, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und gut andrücken.

Für die Creme:

400 g Frischkäse
2 Eier
1 TL Vanillearoma
100 g Zucker
2 EL Speisestärke

Kuvertüre zum Überziehen.

Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und auf dem Keksboden verteilen.

Bei 165 Grad etwa 35 Min. backen. Komplett auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann in der geschmolzenen Kuvertüre eintauchen und nach Wunsch mit gehackten Nüssen bestreuen.

Try these easy cheesecake bites. Easy in the making and very easy on the eye .

Cake base:

100 g of grounded cookies
70 g melted butter

Mix all ingredients and put in a baking pan (25×25 cm) layed out with parchment paper.

For the cream:

400 g cream cheese
2 eggs
1 ts of vanilla extract
100 g sugar
2 tbs corn starch

Melted chocolate for decoration.

Whisk everything to a smooth cream and pour into the baking pan with the cake base. Bake at 165 degrees for 35 minutes. After complete cooling cut the cake into cubes and cover with melted chocolate. Garnish with nuts for e.g.