Baiser Geister
Meringue Ghosts

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Baiser-Geister

Sind sie nicht süß? Schon immer wollte ich diese kleinen Baiser-Geister mal ausprobieren! Und da nächste Woche Halloween ist, war das jetzt der perfekte Sonntagmorgen dafür. Also auf zur Bastel/Backstunde. Die Zutaten hat man immer daheim und Kinder werden Spaß bei der Deko haben! Ihr braucht:

3 Eiweisse
150 g Zucker
Zartbitterkuvertüre zum Verzieren

Schlagt die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif und gebt die Masse in eine Spritztüte. Legt das Backblech mit Backpapier aus und tupft dann kleine Geister drauf. Diese werden bei etwa 70 Grad für ca. 80 Min. getrocknet. Bitte aufpassen, denn sie werden schnell braun. Ist mir auch passiert 🙂 Die Kuvertüre schmelzen (1 Teil vom Block reicht völlig) und die Gesichter mit einem Zahnstocher aufmalen. Genießt den Sonntag und viel Spaß mit der Deko! Maria

Meringue Ghosts

Arenˋt they cute? I finally gave them a try and I think they look nice! Halloween is coming closer and these little ghosts are perfect for decoration or as yummie treat. You need:

3 egg whites
150 g of sugar
dark chocolate coating

Beat egg whites and sugar till very stiff. Then fill into a cornet. Cover your baking tray with baking paper and place little ghosts with the cornet on it. Bake them at 70 degrees for abt. 80 minutes till they are dried out. Be careful as they quickly tend to burn. I made the experience 😉 When the ghosts have cooled, melt the chocolate and decorate them by using a toothpick! Maria